شوكلاته بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


..آحلى صبايآ.....
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كرات الكيك بالشكولا 2013

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
slina & miley
~ شوكلاته NEW
slina & miley


المشاركات : 8
العمر : 34
الموقع : http://ahlambnat.mountada.net/
الديرة : علي ارض مصر الحبيبة
نقاط : 18
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2012

كرات الكيك بالشكولا 2013 Empty
مُساهمةموضوع: كرات الكيك بالشكولا 2013   كرات الكيك بالشكولا 2013 Icon_minitime1الجمعة يوليو 06, 2012 1:45 am

الاغراض اللي بتحتاجينها :

علبه وحده كيك جاهز اي نكهه جوكلت او فراوله او فانيلا اللي يعجبج ..
كريمة الجبن او اي كريمه



400ج جوكلت خاص بالطبخ (نوعيه جيده )

اعواد المصاص او اعواد الباربيكيو ( الاستغناء عن العود)
سباركلز للزينه

مقادير كريمة الجبن:

50 غرام زبده ( مايعادل نص اصبع واحد فقط) بدرجة حرارة الغرفه

نص كوب جبن فيلادلفيا او كيري (7 حبات ) بدرجة حرارة الغرفه ..

كوبين سكر ناعم



ملعقه صغيره فانيلا

الطريقه:


اخبزي الكيك بنفس الطريقه الموضحه عالعلبه ..





في اثناء ماتكون الكيكه فالفرن حضري الكريمه

( بخفق الزبده والجبن والفانيلآ واخر شي السكر الباودر بالتدريج )



اتركي الكريمه على جنب

وبعد ماتبرد الكيكه فتتيها باليد او بمكينة الفود بروسسر






بالتدريج ضيفي الكريمه على الكيك وحركي بالشوكه

(--- بالتدريج----)

اعجني باليد علي خفيف لين ماتتشكل عندج مثل العجينه
وتقدرين تشكلين منها كور متماسكه نوعآ ما
مرات نحتاج نبرد العجينه ..فنخليها نص ساعه فالثلاجه !





كوري العجينه كور بالحجم الوسط

( تقريبآ اصغر من كرة تنس الطاوله)



بتكفي العجينه تقريبآ ل 50 حبه ..
ثبتي عليهم العيدان ..

( تقدرين تستغنين عن العود ووقت التغميس ترفعين كل كوره بالشوكه )



حطيهم في صينيه فيها ورق زبده ..وخليهم فالفريزر 20 دقيقه تقريبآ


طلعي الصينيه من الفريزر
ذوبي الجوكلت المكسر ( ابيض او بني ) في المايكروييف
لمدة 50 ثانية على قوه متوسطه




غمسي كل حبه بالجوكلت ..


( اهم شي مايكون الكيك مثلج او باااارد وايد زياده عن اللزوم )
ولو نسيتيه فالفريزر طلعيه وقت التغميس
وانتظري لحد ماتكون برودته معتدله
... هاي سر من اسرار التغليف الجيد..
واذا جمد الجوكلت معاج وانتي تغمسين
حطي نقطة زيت عادي للجوكلت وبيرجع طبيعي ،،
تحملي تضيفين ماااي خطأ كبير وبيخترب عندج الجوكلت ،،،
هاي سر ثاني




رجعي حطي الحبه المغلفه في ورق زبده


ورشي السباركلز من فوق قبل لا ينشف الجوكلت



في نوعين ..نوع بالجوكلت من داخل


ونوع بالفانيلا من داخل







صحة وعافيه


كرات الكيك بالشكولا 2013 938658



كرات الكيك بالشكولا 2013 58215
كرات الكيك بالشكولا 2013 718388
والردود حبيباتي لا تنسوني بالدعاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات الكيك بالشكولا 2013
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شوكلاته بنات :: 
oOo × منتديات شوكلاتهـ بنــات × oOo
 :: 
oOo شوكلاتهـ عــــ الصبايا ـــالم oOo
 :: ×× مطبخ شوكلاته بنات ××
-
انتقل الى: